詹姆斯·查尔斯失去了一百万订阅者

詹姆斯·查尔斯与明星塔蒂·威斯布鲁克连续失去了超过一百万的订阅者。他现在拥有1420万用户,而之前拥有的用户是1600万。一周之内,这位19岁的年轻人否认利用自己的名气和金钱试图操纵某人的欲望。与此同时,他与威斯布鲁克的争吵中心围绕着他,向她创造了一个竞争对手的产品。

        威斯布鲁克和查尔斯通过化妆教程和美容产品评论积累了大量的社交媒体关注。他说这位37岁的人在三年前见面后担任“父母”角色。然而在一部名为BYE SISTER的视频中,威斯布鲁克说她正在切断与他的所有关系。

除了指责他对自己的友谊不忠,威斯布鲁克还声称查尔斯试图“操纵”人们的性取向。在威斯布鲁克的视频发布后,查尔斯在自己的频道上发布了一段视频。简单地称为塔蒂,他为“我带给你的一切”道歉,最糟糕的是,我知道我无法说或做任何事情来赢得这种友谊或信任,但我不会因此而责怪他们。”

然而这位19岁的年轻人否认他曾经迫使某人与他约会,但他承认他过去可能处理不当。估计价值1200万美元(900万英镑)的查尔斯与包括凯蒂·佩里,金·卡戴珊和黛米·洛瓦托在内的名人合作。2016年,他在17岁时创造了历史,成为有史以来第一位为美容品牌CoverGirl设计的男性。

/