报告:瞄准NBA骑士队的顶级助理

        66岁的时候,前密歇根大学教练约翰贝琳已经   在克利夫兰骑士队获得了他的第一个NBA主教练职位。与NBA的任何新教练一样,Beilein将从他的第一个教练组的一些经验中受益。

       在与灰熊队的两个赛季结束后,比克斯塔夫在这个休赛期被解雇了。这位44岁的球员在孟菲斯的比赛中取得了48-97的战绩,表面看起来很糟糕,但是当你考虑到他们不得不面对的一连串伤病时,灰熊队本赛季33胜的表现令人印象深刻。

       比克斯塔夫比他之前的纪录更强大的教练的另一个迹象是,他仍然是洛杉矶湖人队和骑士队主教练的候选人。当然,如今对湖人决策的信任是一场危险的比赛。

       在他的灰熊队任期之前,比克斯塔夫曾在夏洛特山猫队,明尼苏达森林狼队和休斯顿火箭队担任NBA助理超过十年。凯文麦克海尔解雇后,他还曾担任火箭队的临时主教练。

       Beilein几十年来一直在学校度过他的整个教练生涯,从Newfane高中到密歇根大学。他是NBA罕见的NBA教练,没有NBA经验,比赛或教练。NBA lifer作为他的顶级助手显然是一个谨慎的举动。骑士队也可能是比克斯塔夫的一个吸引力,因为他的父亲伯尼比克斯塔夫是那里的高级篮球顾问。